Люди с большим сердцем

Мы счастливы, что благодаря БФ "Добрая сила" произошло знакомство милой девочки Вики с теперь ее уже родителями - Александром и Алисой.

Касьянова Алиса: " Много мне задавали вопросов: "почему, зачем, ведь это такая ответственность, а что "своих" не получается?

И вот, пожалуй, начну понемногу рассказывать и удовлетворять любопытство каждого. Начну непосредственно с Виктории, мы встретили девочку где-то год назад, когда в очередной разприезжали с мастер-классом в очередной центр социальной защиты. Вику тогда только привезли, она была не общительной, пугливой и выражение лица у нее было даже немного дебильноватым, прошу меня простить, но многие меня поймут. Но мы с мужем уже тогда обратили на нее внимание. Потом всякий раз, как мы приезжали туда все больше проникались к ней. Мой муж сказал, что ему жалко Вику, и что надо ей помочь. Именно об этом думала и я, но думала, что муж не согласится. Поняв, что это общее решение, я начала срочно узнавать , что нужно делать, чтобы стать опекунами, и это скажу я вам, очень много дел.! Но мы ради Вики пошли на это, в течении всего времени, что мы готовили документы, мы ездили к Вике и она с нетерпением уже ждала когда окажется у нас дома. Спустя 5 месяцев Вика оказалась у нас. Мы рады. И благодарны всем, кто нам помогал!!!"

74 просмотра.

Поделитесь: